Торговля по Ларри Вильямсу. Краткосрочная торговля по Ларри Вильямсу

Ларри Вильямс – это пример для подражания многих трейдеров. Он является воплощением «American Dream», человеком, сколотившим целое состояние на фондовом рынке. Вильямс написал несколько полезнейших книг по инвестированию, работоспособность идей в которых проворна на практике. Торговля по ларри вильямсу предусматривает четкое следование определенным правилам, среди которых немаловажная роль отдается выставлению стоп лоссов. Трейдеры теряют больше всего денег в сделках, где они не выставили стоп приказы на фиксацию прибыли и убытков. Закрывать убыточную позицию с рынка порой бывает очень сложно. Именно поэтому во избежание риска потери каптала, следует использовать стоп приказы.

Торговля по Ларри Вильямсу Ларри Вильямс интересно описывал торговлю трусливых трейдеров. Они обычно рано закрывают прибыльную позицию, и тянут убыточную. Выходить из сделки раньше времени – это удел неудачников. По настоящему большие деньги на финансовых рынках зарабатываются на четко выверенных сделках, когда соотношение прибыли к убытку минимальное.

Как известно торговля по ларри вильямсу – это в большей степени краткосрочная торговля. Автор в своих книгах описывает законы волатильности и причины активного поведения рынка. Самые прибыльные сделки совершаются на трендовых рынках, когда большинство инвесторов не желают открывать позицию, и нам следует воздержаться. Но как только начинаются активные торги, и цена «взрывается», вот здесь мы и входим в сделку. Считается, что движение, порядившееся очень активными действиями, по инерции будет двигаться в одну сторону до тех пор, пока его не сменит такой же «взрыв» в противоположную сторону.

В своих лекциях Ларри Вильямс всегда утверждал, что настраивается перед торговлей на убыток. Он не ждет от рынка в равной степени ничего. Хотя такой подход к торговле на первый взгляд может показаться не правильным, в нем есть рациональное зерно. Уверенность в абсолютности открытия каждой позиции приводит к тому, что психологическое давление на трейдера заставляет его делать критические ошибки. Каждый новый проигрыш рассеивает первоначальную уверенность. Такой подход отнюдь не значит, что необходимо лишь думать о негативном исходе торговли на рынках, ключевой смысл здесь в том, что бы перестать чувствовать самоуверенность и превосходство над рынком. Ларри Вильямс утверждает, что самые прибыльные позиции открываются в начале трендового движения. Чем раньше мы поймем, что рынок собирается «выстрелить» в определенную сторону, тем вероятность получения соответствующих дивидендов выше.

Этот уникальный трейдер и аналитик еще не раз удивит нас своими достижениями в торговле на финансовых рынках. Читайте книги Ларри Вильямса, и Вы поймете, в чем суть краткосрочной торговли.